Нам понадобится:
Две маленькие тыквы
По горсти:
Грецких орехов
Кураги
Изюма
200г риса
2 ст л меда
Для начала отвариваем рис до полуготовности. Затем режем курагу, орехи, замачиваем изюм.
Далее разрезаем нашу тыкву.
Затем вынимаем семечки и вырезаем еще немного места для начинки. Наполняем наши половинки смесью риса, меда и сухофруктов.
Ставим в духовку на 160 градусов (у меня режим "овощи" в духовом шкафу) на 40 минут. Через 10 минут после старта смажьте немного тыкву кусочком сливочного масла.
Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
ОтветитьУдалитьДобрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением